料理雑誌『ELLE gourmet デジタル版 8月号』にて「相生古式本みりん」を掲載頂きました
8月6日発売の料理雑誌『ELLE gourmet(エル・グルメ) デジタル版 8月号』(ハースト婦人画報社出版)にて弊社の「相生古式本みりん」が掲載されました。
【PANTRY STAPLES -そろえるならプロの“推し調味料”-】と題された特集の中で、
「素材のよさが生きた上品な味は幅広い料理と好相性」との言葉とともに紹介いただいております。
また、記事内では、「国内産のもち米と米麹、本格焼酎を原料に仕込んだ純米本みりん。
長い熟成期間で上品な甘さに。しっかりした味わいなので料理に少量加えるだけで、おいしさがアップ。」
と好評をお寄せいただいた他、プロの料理家の方によるコメントも頂戴致しました。
未だ続くコロナ禍の中で家庭料理の機会が増える昨今、毎日の食から健康を守る品質重視の商品を
より多くのお客様に手に取って頂けるよう、弊社一同、一層努めてまいります。