本みりん > 清酒 > 焼酎 >
洋酒 > リキュール > その他 >
本みりん
厳選されたもち米、こだわりの米麹と
香り豊かな本格焼酎を原料として、
三河地方伝統の旧式製法により造り上げたこだわりの本みりんです。
清酒
昔ながらの蓋麹法による手造りの麹にこだわった清酒です。
丁寧な酒造りによる優しい香りと
すっきりとした酒質が料理や食卓を彩ります。
焼酎
三河みりんに欠かせない良質な焼酎造りを原点とし、
現在では地域の農産物を活用しながらこだわりの焼酎造りに取り組んでいます。
洋酒
自社蒸留技術や厳選した国産原料、
多彩な酒類製造のノウハウを結集した
独自ブレンド技術が生み出すこだわりの味をお楽しみいただけます。
リキュール